ما هي اهم العقبات التي تواجهك كمهندس تخطيط ؟

تم إضافة السؤال من قبل EL SAYED ABDELRAHMAN , Executive Manager , Al Shamandi Construction
تاريخ النشر: 2014/07/30
فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

عدم رصانة قاعدة ألمعلومات والبيانات الأزمة لأعداد التخطيط وأتفق مع اجابة ألأخ الفاضل ألأستاذحاتم ,وشكرا

Mohamed Sulaiman
من قبل Mohamed Sulaiman , Site Project Manager , Al tabarak for Engineering & Contracting company

عدم تحديد أولويات التنفيذ بناءاً علي الامكانيات المتاحة للمشروع وتجميع البيانات والمعلومات الخاصة بالمشروع

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

عدم توافر الامكانيات اللازمة لاتمام العمل و ايضا اتفق مع الاستاذ حاتم و الاستاذ فؤاد

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

جمع المعلومات