ايهما تفضل للعمل كمدير ؛ ادارة فرق العمل : ادارة الشركة ؟ و لماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/31
yusuf abdoalkareem alhetar alhetar
من قبل yusuf abdoalkareem alhetar alhetar , مبيعات ومشتريات وادارة , شركة الفهد للمخاليل المخبرية والمستلزمات الطبية

ادارة فرق العمل من اجل اكتساب بعض الخبرات والتماس معاناة موظفي  الفرق وكذلك التقرب منهم والعمل على تحسين ادائهم وتوجيههم  الى انتاج عمل يوافق توجهات إدارة  المنشأة  وتحقيق الاهداف المرجوة بتكاتف الحميع.