عندما تجد ان الخبرة والتميز والشهادات المؤيدة من زملائك في صالحك وفي المقابل تلاقي مديرك بيقدر زميل غيرك بزيادة راتب وصلاحية فماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل Tamer Hassan zaky Turky , document control supervisor , DMA for Design and Engineering Consultancy
تاريخ النشر: 2014/07/31
عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

اجد و اجتهد و اتقى الله فى عملى و لو مش عاجبنى العمل اسيبه و كل مسئول محاسب عن عمله و قراراته فليتحملها و نتائجها .. بس خلاص

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

لابد من التواصل معه ومناقشة الأسباب وإذا لم أقتنع بوجود أسباب ترجح موقف الآخر لابد من تقديم تظلم وتصعيد الموقف

Alaa Shawki Abotaleb
من قبل Alaa Shawki Abotaleb , Administration Manager , Hassan allam technologys

ان الله لايضيع اجر من احسن عملا اتقن عملى جدا دون النظر الى زميلى ومديرى وانا من الاشخاص الذين لاينظرون الى الغير معنى تقديره الى زميلى فهناك تقصير ما ابحث عنه  وانطلق ف عملى

yasser ghannam
من قبل yasser ghannam , Senior General Forman , AMANA STEEL BUILDINGS

ابحث عن نقاط القوه والتميز فى هذا الزميل ونقاط الضعف والتقصير الموجودة عندى  والبحث فى كيفيه جعلها نقاط قوة هذا طبيعى اذا كنت ابحث عن النجاح والتميز واعتقد انى كذلك  واعقد ايضا ان كل مهنه ومجال عمل به شق تتغلب فيه الخبرة على  الشهادات العلميه العلم يعنى ابتكار قوانين  والخبرة تعنى تطبيق هذة القوانين للاصلاح  ولتحقيق اعلى درجات النجاح فلا نجاح بدون خبرة  ولا تميز بدون علم

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

أستمر فى جهدك وتقدمك

و أجرك على الله عز و جل

و ثق ان الظلم ظلمات و لا يدوم

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

الوقت يشفي الجراح  المهم انت تعرف نفسك ماذا تسوى

مصطفى سنان
من قبل مصطفى سنان , مراسل تلفزيوني ـ و معد ومقدم برامج وأخبار بإذاعة حجه المحليه , إذاعة حجه المحليه ـــ ومراسل تلفزيوني

أناقشه عن مدى القصور الذي أنا فيه عن زميلي .