ما أهم عنصر يحفزك للعمل فى شركة بعينها " المرتب : حجم الشركة : قربها من سكنك : أراء الأخرين عن الشركة : غير ذلك " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/31
سوزان مصطفى الفضالى ربيع
من قبل سوزان مصطفى الفضالى ربيع , معلمة رياض أطفال وابتدائي , مركز إبنك_إبنى

السلام عليكم اولا تحفيزى للعمل فى الشركة فى مجال عملى اللى انا بحبه ثانيا  فريق العمل او زملاء يكون فى جو من الالفة والود والحب كلنا نسعى لهدف واحد ثانيا المرتب يكون مجزى يساعدنى على الاستمرار فى الحياة والعمل

اى عمل لابد انا يتوافر فيه شروط يكون ميسور فى الحالة المعنوية والنفسية والمادية

يكون مكان الشركة قريب او سهل فى المواصلات بس حتى اذا كان بعيد فيه جو من الافه بينى وبين الزملاء يهون يكون مرتب ميسر يكون عملى اللى بحبه

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

اولا حجم الشركه مقرون بحجم المرتب فالشركات الكبيرة تمنح مرتبات أفضل واهم عنصر يحفز للعمل فيها هو/  حجم الاعمال وضغوط العمل والمشاكل وتنوعها.

التى يستفيد منها الانسان وفى حاله الرغبه بترك هذه الشركة فمن الممكن الالتحاق بشركة أكبر منها أو بنفس الحجم وليست شركه اقل حجماً واجراً .

magde alsid abdo mahmad
من قبل magde alsid abdo mahmad , بايع اجهزة رياضية واجهزة كهربية وادوات متزلية , شركة الفا للنجارة

ارا الاخرين عن الشركة

emad demian
من قبل emad demian , Administration Manager , Egy Beverages

أوﻻ :- إنطباع اﻷخرين عن الشركة من حيث المصداقية فى العمل و تحقيق اﻷهداف سواء أهداف شخصية للعاملين و تحقيق أهداف عامة كأنتاج و وتسويق و مبيعات ستعود على العاملين بالفائدة ثانيا :- المرتب كأى شخص يريد الراتب المتميز الذى يستحقه بناء على خبراته و مجهوده فى العمل

salama abdelhady
من قبل salama abdelhady , موظف مطعم , شركة نبع الصفا للمطاعم

لكل شركة ممزاتها وعيوبها ولكن المهم ادارة الشركة فهذا ما تقوق عليها اساس الشركة اما الراتب فهذا يعتمد على الكفائة واما حجم الشركة فهذا لا يعنينى

Nazar Fadhil Abdullah
من قبل Nazar Fadhil Abdullah , باحث عن عمل ... , محطة كهرباء بيجي الحرارية

العدالة في توزيع المهام والمرتبات ..واقتناعك  بانك تاخذ ماتستحق. رغبتك وحبك للعمل..

رامى مجدى
من قبل رامى مجدى , موزع , الشركه المتحده

العمل المحبوب ................حب ما تعمل لكي تنجح .............وتعمل بحب عشان متتعبش