ما هو دور القضاء العسكري في تعزيز الأمن ؟

تم إضافة السؤال من قبل FZFSD FDFEED
تاريخ النشر: 2014/07/31
محمود السميرات
من قبل محمود السميرات , مستشار قانوني , محامي

القضاء له ادوار في تعزيز الامن و منها مكافحة الجرائم التي تمس  كرامة و هيبة الدوله و تنظر المحاكم العسكرية في جرائم الارهاب و الجرائم الواقعة على البنكلوت ( تزوير العمله ) و الجرائم الاقتصادية و هذه اجرائم اذا لم يتم معاقبة الجناه بشكل رادع فهي تمس امن الدوله لذا فان القضاء العسكري يحافظ على هيبة و كرامة الدوله و بالتالي يعزز من تنفيذ القوانين الاخرى و بعطيها عمق و قوه في التنفيذ

اصدار الاحكام الرادعه على الجرائم الماسه بامن المجتمع التى من شأنها الاخلال بالنظام العام والاداب فى الدوله صاحبة السياده