ما رايك في تعيين الشخص الغير مناسب في مجال غير تخصصه و هل يؤثر هذا سلبا على العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate
تاريخ النشر: 2014/08/01
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اذا كان ليس في مجال تخصصه وليس لديه اي خبرة في مجال العمل ستكون النتيجة الفشل ولكن ربما لم يكن في مجال تخصصه ولكن يمتلك الخبرة في هذا العمل سينجح

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

هذا مخالف لمبادئ الاداره فالرجل المناسب فى المكان المناسب .

musa سبتي
من قبل musa سبتي , محاسب , ديوان الترقية والتسيير العقاري

اكيد يؤثر لان التخصص في المجال العملي واجب كيف يعمل من له تخصص تسير الموارد البشرية كمحاسب لايمكن ان تكون له منفعة ودراية بالمحاسبة بعمقها الا اذا كان درس هادا التخصص

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

طبعا يؤثر سلبيا على العمل ويسبب العديد والعديد من الخسائر لجميع الاطراف وهو نفسه اول الخاسرين

وضع الشخص الغير مناسب مهنيا فى اى موقع وظيفى او ادارى عن طريق الواسطه او اى طريق اخر من طرق ووسائل المجاملات والتعدى على الحقوق والواجبات والطمع والظلم يعتبر بمثابه كارثه حقيقيه للاى مؤسسه او شركه لانه لا يحمل الخبره والكفائه  وبالتالى فمعظم قراراته وارائه لن تكون فى مصلحه العمل وسير العمل ده طبعا بخلاف المشاكل التى لا تعد ولا تحصى والتى سوف يكون هو اول المتسببين فى حدوثها

وربنا هو الستار المعين

abdin hassan
من قبل abdin hassan , محاسب , شركة الهلال والنجمة الذهبية

بكل تاكيد سوف يفشل هذا الشخص فى المكان الذى وضع به لانه لا بد من وضع الشخص المناسب فى المكان المناسب

بركات بلال
من قبل بركات بلال , اداره , الفا ماركت

وضع الشخص الغير مناسب في غيرمجال تخصصه  له امران اما انه سيتكيف مع هذا العمل وسيحصل علي الخبره به او انه سيحصل العكس وهذا سيؤثر سلبا عليه وعلي المجال الذي سيععمل به وايضا علي الشركه التي يعمل بها

علي حسيب صديق الحيالي
من قبل علي حسيب صديق الحيالي , معلم , مدرسة الماس الاهلية

ذلك سيؤثر سلبا على فعالية الشركة , لانه سيحتاج الى الكثير من الوقت والجهد ليتقن عمله , وخلال هذه الفترة سيكون ادائه قليل وذلك سيؤثر على الشركة سلبا

hassan albrghthi
من قبل hassan albrghthi , مدير مبيعات...مندوب تسويق... , asrar

حقيقة لااستطيع الحكم فانا عن نفسى اشتغلت فى مكان لايمت لى بصلة وكنت خائف من الفشل ولكن حققت عملا وكانى دا خبرة سنوات فى العمل باشادة الادارة والموظفين ..ليست قاعدة ثابته تعيين الشخص الغير المناسب فى مجال غير متخصص فيه

محمد أحمد الماظ
من قبل محمد أحمد الماظ , فنى تجهيز ورئيس قسم التوابل والخلطات الغذائية .. , الشركة المصرية لتجميد وتصنيع اللحوم

أكيد مفيش كلام...ولكن من الذى يقوم بتعيين مثل هذا الشخص ب هذة المواصفات ؟...فهو سيفشل فى قراراتة وفى إدارتة لموقع عملة  وب التالى ستفشل المؤسسة والشركة التى يعمل بها...لاأن الرجل المناسب ليس فى المكان المناسب...

ahmed فراج شبيب الطاهر
من قبل ahmed فراج شبيب الطاهر , مشرف مكاتب امامية , فندق الجولى فيل الاقصر

يوجد مقولة فى الاسلام (هل يفتى ومالك فى المدينة)

وهذا معناة ان  الفرد الى يتعين فى تخصصة يكون اقدر عى النجاح لان عندة درايا كاملة بكل ما يحيط بالتخصص

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

البنك أورا لوميأفي دو 24 جانفييهBP 325 لومي - توغوأبيب. : (228) 96 2850 92فاكس: (228) 2221 62 25www.orabank.netهل يتم إخطار بموجب هذا الميراث الخاصة بك / عقد دفع 8.5 (مليون وخمسمائة ألف ثمانية دولارات الولايات المتحدة) $ تمت الموافقة على أن تكون مصنوعة لك من خلال البنك المركزي ATM فيزا ماستر كارد.بسبب الاحتيال ورسائل البريد الإلكتروني من وكالات مختلفة دون جعل تسليمها إلى أصحابها الشرعيين من بطاقة ATM لقد قررت أن تجعل توزيعها على كل الأفراد الذين تم ترشيح باعتباره المستفيد من قبل الهيئة حكومة الامم المتحدة باعتبارها وسيلة قابلة للاسترداد من جعل الحياة أفضل بسبب الركود الاقتصاد.كنت لإتاحة تفاصيل ويسترن يونيون أو المال غرام 5000 دولار لالشحن والمناولة تأمين الخاص بك ATM الطرود DHL بريد سريع خدمات والخدمات UPS.يجب أن يتم دفع رسوم الأمن قدرها5000 دولار لتكون آمنة أثناء العملية ومن مشاريع القوانين التي لا مبرر لها من عملائنا. بعد دفع دفع الأمن ستبذل بطاقة الصراف الآلي المتاحة لك من خلال المعلومات الخاصة بك لكم موقع لنا في غضون8 أيام لأنه بمجرد تلقينا المعلومات الخاصة بك وسوف يقوم البنك إدراج المعلومات الخاصة بك على بطاقة الصراف الآلي الخاصة بك ونرسل لك رموز التشغيل الخاص بك عن طريق تنبيه على الهاتف الخاص بك لحماية المعلومات الشخصية وبطاقة سيتم إيفاد لك على الفور.تصدر شهادة للك أن تقدم إلى البنك المحلي الخاص بك كشكل من أشكال الهويات وشهادات التقدير كحامل للصناديق.لمعلوماتك وينصح لك في الاتصال بي لمعرفة مدير الصناديق الخاصة بك قبل البدء في اتخاذ أي دفع يتصل بنا من خلال رقم الهاتف أدناه.وينصح لك لإعادة تأكيد لنا فيما يلي معلومات أو الاتصال بي مباشرة لمزيد من التفاصيل: + (228) 96 2850 92 يمكنك البريد الإلكتروني هنا: 1. الاسم:2. هاتف وفاكس رقم:وهل سيتم نشر بطاقة ATM 3. العنوان إلى (PO البريد غير مقبول)4. بنك التنسيق:5. الجنس / العمر:6. الحالة والوظيفة:7. البلد:الدكتور ايمانويل Pachal،مدير،