هل هناك فرصة حقيقية للعمل كمترجم؟

تم إضافة السؤال من قبل Murad Shaker Taha , مترجم من عربي الي انجليزي والعكس , مدرسة
تاريخ النشر: 2014/08/02
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

نعم هناك الكثير من الفرص للمترجم فمثلا في المنظمات الانسانية والمطارات والكثير من الشركاتولكن ليس بالسهولة الحصول على فرصة عمل في هذا الزمان اكيدلازم تتعب حتى تحصل على عمل والله الموفق

Ehab Elgazar
من قبل Ehab Elgazar , Teacher senior . , A.L.I Schools Group .

 نعم هناك الكثير من الفرص للمترجم فمثلا في المنظمات الانسانية والمطارات والكثير من الاندية الرياضية والاجتماعية والبترول و الشركات

شريفة الدحروش
من قبل شريفة الدحروش , مديرة محترف الفنون الدرامية , وزارةالثقافة المغرب

الأمل دائما يبقى هو الإجابة الصحيحة