هل من الممكن ان يعمل الاجانب في سلاح الطيران الاماراتي تسليح طائرات؟

او اي عمل بجانب الطيران

تم إضافة السؤال من قبل زكريا عبدالعزيز زكريا chouaib , تقني طيران , كليه علوم الطيران بورتسودان
تاريخ النشر: 2014/08/03
mahmud ahmaed Mohamed Saleh
من قبل mahmud ahmaed Mohamed Saleh , مساعد فنى , القوات الجويه

نعم ممكن ان يعمل اجنبى ولاكن ليس فى التسليح الطائرات

عمرو متولى السيد محمد متولى السيد محمد
من قبل عمرو متولى السيد محمد متولى السيد محمد , فنى طائرات , خطوط الطيران

ممكن العمل فى سلاح الطيران الامارتى بس تتوافر الجدية فى العمل

Mohammed Alaghbari
من قبل Mohammed Alaghbari , ojt , yemenia

 نعم من الممكن ان يعمل اجنبي في سلاح الطيران الاماراتي .