احببت تقديم التهنئة للجميع بعيد الفطر السعيد .وتقبل الله الطاعات.وقلوبنا مع غزة واهلها واللهم اجعلهم من الصابرين وانصرهم يا رب العالمين.

تم إضافة السؤال من قبل عـلاء حربي عبدالعزيز al-shakhsheer , اختصاصي خدمات الانظمة>شبكة الحاسوب ، مسئول نظام شبكة الحاسوب وملحقاته , توليد الكهرباء المركزية
تاريخ النشر: 2014/08/03
عـلاء حربي عبدالعزيز al-shakhsheer
من قبل عـلاء حربي عبدالعزيز al-shakhsheer , اختصاصي خدمات الانظمة>شبكة الحاسوب ، مسئول نظام شبكة الحاسوب وملحقاته , توليد الكهرباء المركزية

شكرا لكم جميعا على التهنئة ....وانتم بالف خير ..