هل هناك علاقة بين خبرة الجافا و خبرة البي اتش بي؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Moeen Al-qeneh , Training productivity solution , Microsoft Innovation Center
تاريخ النشر: 2014/08/04
Mohammad Rifat Alshurafa
من قبل Mohammad Rifat Alshurafa , مبرمج , عناب سوفت

العلاقة المشابهة بينهم ان كلاهما لغتان برمجة لكن php هي عبارة عن تطوير مواقع الانترنت وبرمجتها  , اما جافا يوجد منها توع خاص لتطوير موقع الانترنت jsp.لكن اللغتات من ناحية كتابة الكود مختلفتا كليا .

sami theeb
من قبل sami theeb , مدير تنفيذي ومستشار اعلام اجتماعي ورقمى , طريق الريادة

لا لا اعتقد بينهما علاقة كتكنيك برمجي وخوارزمي  فاللغتان مختلفتان بالتركيب العام ولكن مثلا لو قلنا لغة السي ولغة البي اتش بي نجد العلاقة كبيره لانها مشتقة منها اما بالجافا نستطيع ان نقول فقط العلاقة قريبه من ناحية استخدام Object-oriented