اسباب ارتفاع نسبه الطلاق؟

تم إضافة السؤال من قبل ashwag alslahab , محامي , مكتب
تاريخ النشر: 2014/08/04
Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

سوالك صعب ان تبرز اسبابه هنا بسهولة

ولكن انا اجد ان التثقيف والوعي قبل الزواج للرجل والمراة يلعب دور جدا مهم في استمرارالحياة الزوجية بعد توفيق الله عز وجل

الانفتاح في وسائل التواصل الاجتماعي بدون تقنين سبب لدى البعض العديد من المشكلات والتي افضت للطلاق والعياذ باالله

كتب الله لنا ولكم وللمسلمين رغد العيش الكريم واسرة سعيدة .... امين