ماهي الخطوات التي تقوم بها لتحقيق الهدف المطلوب من المبيعات الشهرية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Talal Albargan , Branch Supervisor , Al-Rajhi Takaful
تاريخ النشر: 2014/08/04
mohamed yhiea moeet
من قبل mohamed yhiea moeet , regional manager sales , الشركة العربية المتحدة للصناعات التحويلية

لتحقيق الهدف الشهري المطلوب لابد من الاهتمام بالتغطية الجيدة للعملاء و انتظام مواعيد الزيارات البيعية  كذلك تحليل الهدف الشهري و تقسيمه الي اهداف بيعية يومية و اسبوعية

كذلك يجب الاهتمام بانتشار الاصناف لدي العميل الواحد لزيادة فرص البيع لدي العميل

المتابعة المستمرة للمحققات يعلمك اين انت من الهدف مما يساعدك علي التعرف علي نقاط القوة و استغلالها جيدا

mtwer sudani
من قبل mtwer sudani

لتتعرف على خطوات تحقيق التارجت اقرا هذا المقال

خطوات تحقيق التارجت

Amr Mohamed
من قبل Amr Mohamed , مدير تسويق , تي اي داتا - مصر

اولا مراعات احتياجت السوق والعمل عليها ثانيا التركيز على وسال الداعايه المباشره والغير مباشره

ثالثا  العمل على احتياج السوق وتلبيه احتياجاته

Mohamed Salah
من قبل Mohamed Salah , النفط والغاز , صفوان بتروليوم

ذيادة نسية الارباح وذيادة نسبة العملاء

HASSAN SALIH
من قبل HASSAN SALIH , رئيس حسابات , شركة مقاولات وصيانة

دراسة السوق وتوفير متطلبات السوق وتدريب فريق العمل في التعامل مع الزبائن واللباغة وحسن المظهر والإهتمام بالعميل ومنافسة الأسعار والإهتمام بفريق العمل وتحفيزهم

nader mohamed ragab   Elsharaawy
من قبل nader mohamed ragab Elsharaawy , Sales supervisor , Alexandria International For Integrated Food Industries

اولا العمل علي تطوير فريق المبيعات وتحسين أدائهم وذلك من خلال الاجتماع اليومي وحل المشاكل التي تواجههم وعمل زيارات تمثيلية الغرض منها التوضيح والاستفادة من الأخطاء ثانيا وضع التصورات والرؤيا المستقبليه لوضع الشركة والإلمام بقوة المنافسين لتعرف علي مدي تحقيق افضل النتائج ورفع معدلات النمو الشهرية والسنوية للشركة. ثالثا. عمل زيارات ميدانيه لمعرفة مدي سرعة دوران المنتج والتوسع الأفقي بزيادة عدد العملاء وذلك لعمل تحديث وإضافة العملاء الجدد والوقوف علي وضع الشركة بين المنافسين لتحقيق افضل النتائج. رابعا متابعة تحميل السيارات بعمل تشكيلة من كل منتجات الشركة لتحقيق الأهداف خامسا عمل جداول زمنيه للأصناف والأرقام لتحليل المدي الزمني لتحقيق الخطط ومعرفة الأصناف الغير موجودة لتعويضها بالأصناف المتاحة حاليا سادسا المساهمة في حل مشاكل المناديب مع الشئون الإدارية للوصول الي افضل النتائج سابعا وضع فريق المبيعات في بيئية تنافسية وذلك بعمل جوائز او زيادات في العمولات لكل مندوب يصل لهدفه الشهري وذلك يخلق روح من التنافس يظهر نتيجته في نجاح الخطه وعن طريقة يتم التقيم الشهري والسنوي لكل مندوب وشكرا

Zuhair Ashraf
من قبل Zuhair Ashraf , Marketing Executive , Ashraf Laboratories pvt limited, Faisalabad.

التالية هي الخطوات التي ينبغي اتخاذها من أجل تحقيق أهداف المبيعات الشهرية.1 - جعل خطة المبيعات وإبلاغها لفريقك.2 - جعل فريقك زيارة السوق في آريس المسندة إليها وإبقاء العين على التقدم حياتهم اليومية.3 - جعل من ورقة المبيعات اليومية من كل عضو من الفريق.4 - إعطاء بعض الحوافز أعضاء من أجل تحفيزهم.5 - التحقق من شخصية وزيارة لرؤية أي نقص.