كيف يتم تكريب المواسير الصلب او البلاستيك السمراء؟

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم محمد احمد محمد , فنى كهربائى , عمل حر \ شنيدر اليكتريك مصر
تاريخ النشر: 2014/08/04
ahmed saeid sobhy elgwily
من قبل ahmed saeid sobhy elgwily , فنى آلات ومعدات كهربائيه , البتروكيماويات

يتم تكريب المواسير البلاستيك  عن  طريق  ملئها  بالرمل  وتفريغ  الفراغات داخلها  وتسخينها  على  الباشبورى  وتكويعها

اما  المواسير  الصلب  فلها  زاويه  تثبت  على  البنك  لتسهيل  عملية التكريب

يتم تكريب المواسير الصلب عن طريق المعوجة بتاع السباكة اما المواسير البلاستيك السمرا عن طريق سوستة التكريب اوعن طريق النار بعد ملء الماسورة بالرمل الناعم