هل بناء علاقات ( معرفه كل ماهو جديد _ ميعاد الخصومات ) موظفين المبيعات مع العملاء هام بالنسبه لبناء قاعده بيانات للعمل عليها هامه؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود سالم , Senior Sales , adidas Sporting Goods Ltd - Egypt
تاريخ النشر: 2014/08/05
عابد سيد سيد صالح العوابد
من قبل عابد سيد سيد صالح العوابد , مساعد محاسب قسم الضراب , مكتب م/ محمد السيد للمقاولات العامة

طبيعة العمل كمسوق تحتاج الى معرفة قاعدة بانات واسعة النطاق وعلاقات شخصية وانسانية ليست تجارية بحتة وتستلزم المتابة المستمرة