كيف يمكن ان يحدث علاج عن طريق الغذاء بدون حميه غذائيه وتحديد الاغذية المطلوبه ؟

لكل مرض علاج , قد يكو عن طريق الادويه وهذا الشهير لكن انتشر حاليا وزاد الوعي لدى الناس للعلاج بعمل حمية غذائيه

تم إضافة السؤال من قبل Ansam Al-Jafreh , مهندس تغذيه , المستشفى الحكومي
تاريخ النشر: 2014/08/05
ashraf salah
من قبل ashraf salah , مدير ادارة سلامة الغذاء , مجموعة شركات جولدن باك

هذا السؤال قد تكون اجابتة عن طريق الطب النبوى

ففيه موسوعه كبيرة من كيفبة علاج الكثير من الامراض باستخدام الغذاء بالتعلم عند رسول الله صلى الله عليه وسلم