تحقيق ذاتك يكون من خلال المرتب المغري، أو المنصب الوظيفي الذي تطمح اليه ، أو أستثمار خاص فيك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , Consulting Director , NEWTECH .
تاريخ النشر: 2014/08/07
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

تحقيق الذات عن طريق المنصب الوظيفى ينعكس على المرتب المغرى ومع وسيلة ادخار مناسبة يمكن انشاء استثمار خاص يحقق المنصب الوظيفي والمرتب المغرى حتى تكتمل المعادلة  بتحقيق الذات

mohamed abbas
من قبل mohamed abbas , مدير فندق , الشركه الوطنيه

عندما يتم تحقيق الذات والنجاح في العمل الذي اجيده اكيد ذلك الامر سينعكس بشكل مباشر  علي المنصب الوظيفى و ينعكس ذلك بدوره على المرتب ...فعندما يتقن الانسان عمله و ينجح فيه سيجد المال هو من يسعي اليه دون مشقه ....

ت