ما الفرق بين التسويق الشبكي والتسويق الفيروسي والتسويق الاجتماعي ؟

تم إضافة السؤال من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop
تاريخ النشر: 2014/08/07
رائد hazazi
من قبل رائد hazazi , exsibitor , dar aluloom universitu

طرق التسويق, التسويق الالكترونى, التسويق الفيروسى

التسويق الفيروسى... لا تخف من سماعك التسويق الفيروسى, فهو نوع من التسويق الالكترونى, وكثيرا مننا يستخدم هذا النوع بدون مايعلم

فالتسويق الفيروسى عبارة عن تناقل الاخبار بين الاشخاص المستهدفين لموضوع معين

وسمى بهذا الاسم نظهرا لانه يشبه المرض الفيروسى الذى يصيب الانسان سريع الانتشار والتناقل بين الافراد

hesham mahmoud
من قبل hesham mahmoud , Management / Customer Service / Sales , saudia air line

تأيد للاستاذ هزازي ..مع الاضافة

ان التسويق الإجتماعي عبارة عن عملية، يتم خلالها تطبيق مبادئ وتقنيات التسويق لإيصال رسالة وترويج قيمة ما بهدف التأثير في سلوك الفئة المستهدفة باتجاه تحقيق منفعة مجتمعية عامة.

تكون في