هل من الممكن اختلاف اسعارك من معرض لاخر حسب المنطقه الموجود بها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled Alsayed , مدير مبيعات , المصنع السعودي لل
تاريخ النشر: 2014/08/09

قد يختلف أحيانا وقد يتفق أحيانا حسب الظروف

mashal ismail
من قبل mashal ismail , مدير عام , مكتبة المعارف للخدمات المحدودة

نعم فعلا يختلف حسب المنطقة الموجودة بها

Tanvir Hossain
من قبل Tanvir Hossain , Sr.Executive Compliance &HR , Legend Printing Ltd

السعر الخاص بك عن طريق المنطقة يختلف عن المعرض الماضينعم فعلا