ماهو المزيج التسويق ؟ وماهو تاثيرة على توزيع المنتج؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد ابو الفتوح mohammed , Branch Manager , Egypt Foods Group
تاريخ النشر: 2014/08/09
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

المزيج  التسويقى هو مجموعة من المتغيرات التي تعرض على الزبون، وتتضمن ميزات المنتج أو الخدمة، ومدى توفره (المكان والزمان الذي سيتم فيهما العرض، أو التوصيل، أو التوزيع)، الانطباع الذي يولّده المنتج (كيفية الترويج)، والثمن الذي سيتم وضعه. وكلما كانت سياسات المزيج التسويقى ناجحة  كان ذللك ماسعدا على تحقيق اهداف المنشأة

جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي
من قبل جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي , أكثر من منصب , مجموعه من الشركات الصناعيه والتجاريه .

السلام عليكم ،،أنا أريد فقط أن أوضح شئ جاء في سياق السؤال نفسه :  أساساً توزيع المنتجات هو في ذاته عنصر من عناصر المزيج التسويق

معروف ان المزيج التسويقي يضم مجموعه من العناصر : هي المنتج ، الترويج ، السعر ، التوزيع ،، وكلها مؤثره في بعضها البعض ولا يمكن العمل بجزء والاستغناء عن جزء أخر .. فهي إستراتيجات متكامله تكمل بعضها البعض .