ماهى عوائق الاتصال وماهى مقومات الاتصال الفعال؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd elkhalek ahmed hessen , اخصائى اجتماعى ومسئول عاملين بالجمعية , جمعيات اهلية
تاريخ النشر: 2014/08/09
djilali zoubir
من قبل djilali zoubir , retired officer , ministry of defence

عوائق الاتصال الطروف الجوية السيئة و الحوادث ومقومات الاتصال الفعال الصيانة الدائمة للاجهزة

ياسر الامين الصديق الامين
من قبل ياسر الامين الصديق الامين , محاسب , عبر المملكة

الانصات او الاصغاء ؛ الشرح المؤثر ؛ استعمال لغة الاشارة والمناقشة