أذا كنت صاحب عمل هل تفضل الخبره أم المؤهل الدراسي وأن يكون الموظف أكاديمي؟

تم إضافة السؤال من قبل bassam ameen , maintenance & dicoration engineer , cbc tv&elwatan newspaper
تاريخ النشر: 2014/08/09
رائد hazazi
من قبل رائد hazazi , exsibitor , dar aluloom universitu

الخبرة العملية

Walid Refat
من قبل Walid Refat , Construction Project Manager , الهيئه الهندسية للقوات المسلحه - إدارة الأشغال العسكريه

الخبره والاحتكاك بسوق العمل يعكس جودة المنتج او جودة التنفيذ لدى صاحب العمل

محمد ابو الليل
من قبل محمد ابو الليل , عامل , الروضه

المؤهل الأن الشباب محتاج مسعده من رجال الأعمال