هل تؤيد أن الكثير من منظمات الأعمال يقيم الشخص كالآلة فان ضعفت انتاجية يتحول إلى خردة بنظرهم ونسوا كل ما قدم من إنجازات ونجاحات للشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , Consulting Director , NEWTECH .
تاريخ النشر: 2014/08/10
fuad omer
من قبل fuad omer , رئيس حسابات , مفاز الشرق

ومثال علي ذلك شكوي الجمل لرسول الله صلي الله عليه وسلم  ان الرجل كان يستخدمه فلما كبر جوعه وايتغني عنه والقصه مشهوره  ولكن اقول يجب التوازن بين تقديم الخدمات والاجر المقابل لذلك بمعني الاجر يكون مساويا للمجهود المقدم وكذلك لاننسي هنالك شباب يريدون العمل يعني سنه الحياه الاحلال والابدال والتدوال ولكن بما يحفظ حقوق الجميع