أين تذهب نتائج بحوث التسويق ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/08/11
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

إلى درج مكتب المدير العام و أحيانا درج مدير التسويق

جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي
من قبل جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي , أكثر من منصب , مجموعه من الشركات الصناعيه والتجاريه .

تذهب بحوث التسويق إلي عمليه تفريغ وتحليل للبيانات وخروج بتوصيات تترجم إلي قرارات وخطط وبرامج تسويقيه يتم تنفيذها بعد أن يتم إدارجها ضمن الخطه السنويه لأعمال إداره التسويق بخصوص منتجاتها .

نوار زريقة
من قبل نوار زريقة , مدير العلاقات العامة , مدير قسم التسويق والمبيعات , فريق الصيانة , هارسوفت HAR/SOFT

تذهب نتائج بحوث التسويق الى قسم تحليل البيانات لإنتاج تقرير يقدم الى قسم المبيعات لوضع خطط لزيادة نسبة المبيعات