فى حاله عدم وجود اداره موارد بشريه فى الشركه وعدم اقتناع مالك الشركه بضروره وجود موظف مختص فكيف يمكن اقناعه بذلك مع العلم انه يوجد تداخل فى المسؤوليات؟

تم إضافة السؤال من قبل sherin mohamed fahmy , مدير توكيد جوده شامله , شركه صناعات وسيطه للسيراميك
تاريخ النشر: 2014/08/11
Youssef Moustafa Youssef
من قبل Youssef Moustafa Youssef , ٍSales Supervisor , RTS Egypt

وجهه نظرى انه لن يقتنع الا اذا وجد عائد سلبى من عدم تواجد قسم او مختص . د

Faisal Bin Mohammed
من قبل Faisal Bin Mohammed , RQ1 , RSAF

وجود الموارد البشرية كقسم في اي منشاءة لابد منه فهذا  القسم سيوفر عائد مالياُ في حال كانت الشركة قائمة ولها تاريخها

من خلال ايجاد الكوادر بشرية القادرة على انجاز وانهاء جميع المتطلبات العملية سواء كانت خدمية كانجاز المعاملات في حال كانت فيها مقابلة جمهور او خدمة عملاء ايضا هذا القسم ارى انه لاتقوم المنشاءه بدونه