ماهى طرق البحث عن عمل مناسب لتخصصك ؟

تم إضافة السؤال من قبل سوزان مصطفى الفضالى ربيع , معلمة رياض أطفال وابتدائي , مركز إبنك_إبنى
تاريخ النشر: 2014/08/11

من خلال الجرائد او من خلال التسويق للنفس عن طريق النت او المعارف كن شخص اجتماعى فعال بالمجتمع

ahmed samir
من قبل ahmed samir , كابتن , جراند اوتيل الغردقه

من خلال البحث في النت و شبكات التواصل الإجتماعية ، اعلانات الجرائد  والبحث في علانات القري السياحيه او قاعات المناسبات او ما شابه ذالك

Mohammed Al-jeaidi
من قبل Mohammed Al-jeaidi , area sales manager , As-hal Systems for Copmlate Solutions

من خلال البحث في النت و شبكات التواصل الإجتماعية ، اعلانات الجرائد ، الغرف التجارية في المنطقة ، مكاتب التوظيف ، حضور مؤتمرات التوظيف التي تقوم بين فترة و اخرى ، العلاقات الشخصية ... إلخ