ابرم عقد بين سعودي وصيني في مدينة بكين علي ان يورد الصيني بعض البضائع للسعودية ثم اخل الصيني بالالتزام فما المحكمة المختصة بحل النزاع؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة
تاريخ النشر: 2014/08/11
HAZEM KELANY
من قبل HAZEM KELANY , Human Resource Manager , Dalco Limited WLL.

الأول وفقا للبند المذكور فى العقد باختصاص المحكمة فى حالة وجود نزاع ثانيا مالم يوجد اتفاق تختص المحكمة التى يقع فيها محل النزاع للمورد