ماهي وجهة نظرك المستقبلية فى كيفية معينة لعرض اللافتات فى الشوارع العامة؟

تم إضافة السؤال من قبل Amir Abdul Aziz Abdul Gader , Cinema Pro company (Egypt) as a trainer , Media company LTD -Egypt
تاريخ النشر: 2014/08/12
imad djellab
من قبل imad djellab , المسيير , casa

احترام قواعد التصميماستعمال الشاشات الالكترونية الكبيرة

محمد لوداري
من قبل محمد لوداري , الصيانة , hadil media

يجب على المسؤولين أن يقننونها

رمضان حامد حسين عبدالسلام
من قبل رمضان حامد حسين عبدالسلام , معلم أول أ لغة إنجليزية , وزارة التربية والتعليم

أرى أنه يجب التنسيق مع الجهات السيادية الحكومية ورجال الأعمال أصحاب الأعلانالت على إنشاء شاشات عرض إليكترونية فى الميادين العامة يتم بث الأعلانات بها بشكل منظم ومدروسويتم تحصيل رسوم لكل صاحب إعلان يضع فيه ما يود الأعلان عنه ويكون خاضعا للرقابة الإدارية حفاظا على القوانين والسلوك العام وبهذا الاجراء نحافظ على المظهر السلوكى والجمالى لكل بلد وهذا ما يتم العمل به فى بعض الأماكن الراقية فى مصر ويجب أن يتم وضع تشريعات وقوانين تخالف غير هذا النهج وويجب تفعيل دور رؤساء المدينة أو القرية فى متابعة الأعلانات المخالفة لغير ذلك وتغريم أصحابها مبالغ مالية على شكل غرامات ويجب أن يتم صرفها فى تحسين البيئة المحلية لتلك المدن أو القرى

أيمن فتحي الخباز
من قبل أيمن فتحي الخباز , مساعد مراقب جوي , برج المراقبة بقاعدة طنطا الجوية

من وجهة نظري أن تصبح العملية الإعلانية في الشوارع والميادين العامة مقننة

بمعنى أن يكون هناك شروط ومواصفات معينة للافتة المعروضة ... وذلك للحفاظ على المظهر الجمالي

وأن يكون وضع الإعلان تحت إشراف جهة معينة يتم تأليفها وتوظيفها لهذا التخصص

مع مراعاة أن تكون القوانين مبسطة والرسوم المفروضة على الإعلان في متناول الجميع وغير مبالغ فيها