هل أحد المعايير المهمة عند استقطاب الموظفين الجدد هو الخبرة السابقة واتساع سيرتة الذاتية وتنقلاته بين الشركات في السوق أم ما هو المعيار الأهم؟

تم إضافة السؤال من قبل alaa alzanaty abo zaid abo zaid , استشاري ادارة الاعمال , حر
تاريخ النشر: 2014/08/13
Suliman Bassam
من قبل Suliman Bassam

لخبرة العملية دور كبير وهي الأولوية في الصعود في السلم الوظيفي ولكن لا ننسى جانبها كذلك شخصية الموظف و المؤهلات الدراسية.

هشام عبده محمد فارع النهاري
من قبل هشام عبده محمد فارع النهاري , مدير الشبكة , فندق الأمراء السياحي

أعتقد أن اهم المعاير هي:

الخبرة العملية

والمؤهل الدراسي

وشخصية الموظف