كيفية تعلم محاسبة التكاليف و الوصول الى الاحترافية عبر كورس اون لاين ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed tawfiQ abdel azeem abdel azeem , Accounts receivables section head , Univert Food Industries
تاريخ النشر: 2014/08/13
Khaled Abdelrehim ACCA DipIFR CMA
من قبل Khaled Abdelrehim ACCA DipIFR CMA , Financial Analysis Assistant General Manager , Khalda Petroleum Company

لا أحد يصل الى الاحترافية عن طريق الكورسات فقط ولكن لا بد من الممارسة العملية التى تصقل المعرفة النظرية وبالنسبة للكورسات الاون لاين يوجد سلسلة لامبرز بالانجليزية

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

أنصحك بالحصول علي دبلومه في التكاليف وسوف تستفيد كثيراً عين شمس قوية في هذا المجال