عموما يمكن حصر أهم مراحل تطور وظيفة تسيير الموارد البشرية في 03 مراحل اساسية . ماهي هذه المراحل ؟ اذكرها مع اعطاء مثال لكل مرحلة؟

تم إضافة السؤال من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار
تاريخ النشر: 2014/08/13
Abdullah Mahmoud Alarefi
من قبل Abdullah Mahmoud Alarefi , مدير تسويق -محاسب في مالية الامانة - مديرمكتب مدير عام المستشفى -مدير شؤون الموظفين (فترة مسائية) , مكتب المالية في أمانة العاصمة- المستشف الاهلي

التخطيط والتنظيم والتوجيه والرقابة