كيف تمنح الثقة بين الاستاذ والتلميذ والمحافظة علي التواصل الاجتماعي والثقافي بينهما واين حانب التحابب بين المادة المدرسة والتلميذ؟

تم إضافة السؤال من قبل jihen chrayti
تاريخ النشر: 2014/08/13
fatima malak
من قبل fatima malak , مهندسة بالزراعة , agriculture

اولا علي الاستاذ التعامل بعدل مع كل التلاميذ و ايصال المعلومات لهم جميعا و لايفضل تلميذا علي الاخر و  محاولة معرفة شخصية كل تلميذ (بطيئ الفهم، خجول، يرتبك و يخاف من الاسئلة ...الخ) علي الاستاذ ان يعرف كل هذا ليحسن التعامل مع كل طالب و تنمية قدراته و اكتساب ثقة التلميذ  و اعلام الاهل بذلك