ماهي معايير الخدمة المتميزة التي يمكن وضعها وتوصليلها للموظفين؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mubarak Al-Sebaei , Accountant , Yemen Kuwait Bank
تاريخ النشر: 2014/08/13
Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

الإستماع الجيد للعميل بأذن صاغية حتى لا تجعله يعيد عليك الكلام أكثر من مرة

سرعة فهم العميل وما يشتكي منه وحل مشكلته بأسرع ما يمكنك

شكر العميل في البداية والنهاية مع ذكر إسمك له وإسم الشركة ايضا

امنية عدلى محمد محمد صيام
من قبل امنية عدلى محمد محمد صيام , اخصائيه شؤن طالبه وشؤن خرجين , المعاهد العليا كينج مريوط

يوجد بعض الاشياء البسيطه لرضاء العمليه وهو سماعه جيدا تهدئته عندما يغضب تقديم له المقترحات التى تجعله يشعر ان لا داعى للقلق او التوتر وضع الموظف مكان العميل وبالتالى هتقدم له كل ما هو يريده واكثر من توقعه حل مشكلته التى يتقدم بيها وارضاءه بشئ اخر يعادل المشكله

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اعتبر نفسك كعميل وستعرف ما يحتاجه من الموظف  او من الشركة التي يتعامل معها