برأيك ماهو الافضل : عزل العميل عن سير العمليات، أم عدم عزله عن سيرها؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mubarak Al-Sebaei , Accountant , Yemen Kuwait Bank
تاريخ النشر: 2014/08/13
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

سياسات شركة(كل شركة لها قانون يخص هذا الموضوع)شكرا

Esraa Mhmd
من قبل Esraa Mhmd , مسئولة تدريب , الاتحاد النوعى

بالطبع عزل العميل لان ما يهم العميل هو المنتج  ولكن ف بعض الشركات يتوجب اعطائه بعض المقترحات والتى بها الموجز عن طريقه سير المنتج لاحساسه بالحرص ع رايه

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

العميل في بعض الاحيان يحب ان يكون مطلع على سير منتجه الى ان يستلم

مثل ما يحصل معي في مجال مبيعات السيارات

ولكن يضل لكل شركة سياسة مختلفة عن الاخرى

Abdulmoneem Hashem Emara
من قبل Abdulmoneem Hashem Emara , customer service supervisor and office administrator , Gulf Bridge Services (visa services company)

اعتقد العزل فى كل معظم الاحوال افضل ولكن كما تفضل الزميل هذه ترجع الى سياسات الشركة

شكرا جزيلا

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

عزل العميل طبعا لأنه من وجهة نظري هذه الأشياء سرية خاصة بالشركة

العميل لا يهتم إلا بالمنتج ولا ينظر كيف تم تحضيره فالعميل يريد المنتج كامل