هل تؤيد أن يقوم المدير بمحاسبة الموظف إذا أخطأ أمام الموظفين أم على إنفراد ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed shawky , Sales Manager , Al Maktaba Stores
تاريخ النشر: 2014/08/13
hesham sayed. MBA
من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop

يجب أن تكون المكافأة في العلن أمام الجميع ويكون المحاسبة واللوم والعتاب علي الخطاء في السر علي انفراد

AMANI ALHUFITI
من قبل AMANI ALHUFITI , HUMAN RESOURCES and administration and legal directer , arab open university

علي المدير اولا ان يستمع للموظف بمقره لبيان أسباب المشكلة وان يكون علي انفراد لكي يدوم الاحترام بينهم ويمكن اعطايقه فرصة اخري يمكن من خلاله ان يعدل من سلوكه وان لا يكرر  الخطا

Ahmed Abdurrazzaq
من قبل Ahmed Abdurrazzaq , General Manager , VTEL

التصرف المحترف يكون بالتحدث معه على انفراد , محاسبة الموظف امام زملائه سيكون له اثر سلبي على الجانب النفسي للموظف وبالتالي يؤثر سلبا على انتاجيته وعلى انتمائه للمؤسسة

Ahmad Hawa
من قبل Ahmad Hawa , Consulting Director , NEWTECH .

الحساب يكون من خلال القنوات الرسمية التي تشكل أساسها السياسات والقواعد والإجراءات المعمول بها بالشركة ،الشركة  ليست عزبة للمدير فالتصرفات لا تكون وفقاً للمزاجية إنما وفقاً لقواعد وقوانين الشركة، هذه إجابتي والشكر للجميع

Sayed Mohammed Hemdan
من قبل Sayed Mohammed Hemdan , أخصائى شئون قانونية من المستوى الأول ( أ ) , وزارة التضامن الاجتماعى

من الافضل المحاسبة على انفراد ولكن يجب قبل ذلك ان يكون المدير متقنا لفن الادارة والقيادة لان الكثير من المديرين يفتقر الى صفات الادارى الناجح والقدرة على احتواء الموظفين والقدرة على معالجة ما قد يبدر  من الموظفين من تصرفات شاذة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ان كان خطاه سري فاتكلم معه لوحده

اما ان كان خطاه علني فاسكلمه اما اصدقائه وفيما بعد بيني وبينه

ABDULWAHAB ALAHSAEI
من قبل ABDULWAHAB ALAHSAEI , Supervisor - Employee Relation & Recruitment -HR , CHEVRON

في العمل يربطنا قوانين واعراف العمل

فكل شركة لديها اجراءات تأديبية للموظفين في حال تم الاخلال بالنظام والقوانين.

ولا يجوز للموظف او المدير انتهاك هذه القوانين ,,,,, وفي النهاية المدير الناجح هو الذي يساعد بحل المشكلات لا بخلق المشكلات.

ولكم مني فائق الاحترام

نبيل قايد فرج قايد البرطي
من قبل نبيل قايد فرج قايد البرطي , Marketing Manager , Dubai Modern Industry

اولا يكون الملاومة و العتاب بشكل سري و منفرد و ذلك لعدة اسباب تتمحور في الكشف له انني كمدير اعرف تصرفاتة و لمعرفة مببرراتة في السلوك الخاطىء هل تم بقصد او لا .

و اذا ثبت ان الموظف اخطا بقصد و كررها يتم اتخاذ العقوبة و ردعة امام زملائة .