هل تؤيد أن تشابه الخدمات في القطاع المصرفي يشكل عبء من ناحية اختيار وإتباع الاستراتيجية المناسبة لتسويق الخدمات المصرفية ؟ أم ترى أن الأمر طبيعي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , Consulting Director , NEWTECH .
تاريخ النشر: 2014/08/13
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أعتقد إن الأمر طبيعي و يخلق نوع من التحسين في المعروض للزبون و متلقي الخدمة المصرفية

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

فعلا هو عبئ لان العميل تعود على نمط معين من التعامل والاسلوب فاذا حاولت ان تغير منه حتى ولو للاحسن يعتبر ان الامر غريب عليه وليس من السهولة بتقبله