ماذا تقول لشركة ترسل موظفيها في كل الأقسام للخارج للسياحة كل عام إذا حققوا المستهدف البيعي؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/08/14
Dalia Karam
من قبل Dalia Karam , Team leader at National Bank of Egypt , National Bank of Egypt

هذا يعتبر تعزيز ايجابي من قبل الشركه  لموظفيها فإذا قاموا بما طلب منهم فسوف تكون النتيجه جيده

و يعتبر ايضاً فتره لقضاء راحه نفسيه و جسديه للموظف حتي يستطيع الموظف العوده للعمل بطاقه و روح متجدده