هل يمكن أن أجد وظيفة في دول الخليج بسهولة؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED BEN AZIZ , مندوب مبيعات , شركة توزيع منتجات التجميل و التنظيف
تاريخ النشر: 2013/06/23
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أعتقد أنّ الموضوع لا يتعلق بالسهولة والصعوبة في إيجاد العمل وإنّا يتعلق بحاجة سوق العمل وكلما زاد العرض عن الطلب بمعنى كان عدد المتقدمين بحثا" عن عمل على عدد الوظائف الشاغرة ارتفع سقف المؤهلات والكفاءات والخبرات الواجب توافرها في شاغل المنصب الوظيفي

Ahmed Abd Al-Rahman
من قبل Ahmed Abd Al-Rahman , Merchandisers Manager , LG Mobiles

If you do your best to reach this target ..
Nothing is impossible.

Arash Lajevardi
من قبل Arash Lajevardi , National Sales And Marketing Manager , Bastan group

Yes , of course , if you are good in your job , you can find a job any where.

wael mohammed
من قبل wael mohammed , sales manager , MYCON ELEVATOR CO

الايمان بالله وبقدراتى بالاضافه للعمل الدؤوب واخلاقى مفتاح نجاحى ان شاء الله

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الخليج هو سق للعمل المفتوح ولا توجد مشكلة في ان تحصل على وظيفة ولكن كل وظيفة لها متطلبات ومواصفات فالمؤهل والخبرات تختلف وظيفتها عن عدم المؤهل فكل شيئ بأمر الله ولكن يجب ان تحزم الحقائب والشهادات

ibrahim sharawi
من قبل ibrahim sharawi , محاسب وخازن فني وكاتب فني وموظف مشتريات وإبرام العقود وخدمة العملاء , مجموعة امباسادور العالمية وبلدية أبوظبي والقوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة ووزارة الصحة

نعم ولكن بشرط أن تثقل الدراسة بالدورات التدريبية المتخصصة حتى تكون مؤهل لدخول سوق العمل بالخليج

mohamed mostafa
من قبل mohamed mostafa , مدير قسم التسويق و المبيعات , الشركة المصرية للانشاء و التعمير و التسويق العقارى

يجب ان تكون احسن منهم حتى يحتاجوا اليك فالخليج دلوقتى غير زمان و خلى بالك فى اى عمل سيتم استعبادك بكل قرش من الراتب

Mhm Oud
من قبل Mhm Oud

اعتقد انه من الصعب ايجاد فرصه عمل مفيده الان فى دول الخليج