أن العميل هو أهم عنصر من عناصر نجاح التسويق العقاري, العقاري الناجح هو من يمتلك عدد من العملاء الذين يثقون به. ولكن السؤال كيف أكسب ثقته؟

تم إضافة السؤال من قبل zeher salim , Proprietary consulting , azizi developments
تاريخ النشر: 2014/08/14
محمد بافقيه
من قبل محمد بافقيه , معاين عقارات , شركة سدكو القابضة

الامانه والصدق في التعامل وسرعة التجاوب مع العميل بلإضافة الى التواصل مع العميل والسؤال عنه بين فترة وأخرى عوامل لها اثر إيجابي قوي في كسب ثقة العميل بلا شك .

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

الصدق في التعامل مع تقديم خدمات افضل وباسعار معقولة هو ما يبحث عنه العميل .. اضف الي ذلك تقديم تسهيلات في السداد .. فاذا قدمت هذه التسهيلات مصحوبة بتعامل راقي وحضاري فمن المؤكد انك ستخطف وده ..

dawood alian
من قبل dawood alian

ثقة العميل تاتي من عدة نقاط اولا المعلومه الصحيحه للعميل والصدق في التعامل