اذا سألك العميل عن رأيك فى الخدمه او المنتج الذى تقدمه له وكنت تعلم انه لا يناسبه هل ستقول رأيك بصراحه ؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid al-shayeb , Sales Manager , Misr Emirates Takaful Life Insurance Co – METLICO
تاريخ النشر: 2014/08/15
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

سوف اقول  الصدق و الصراحه بمنتهى المهنيه والاحترام الكامل للعميل ولعملى  نفسه ومكان عملى ايضا

لانى اعلم علم اليقين ان رزقى على الله القوى المتين والرزاق الكريم فقط وهو سبحانه وتعالى من سوف يرزقنى

وانا عن نفسى لا احب ابدا ان اعمل اى عمل يغضب الله منى و اخشى الله جدا.

والله العظيم لا يحب الغش ولا الخيانه و لا الكذب  مهما كانت دوافعه

Omar Buzaidan
من قبل Omar Buzaidan , Zone Manager , MOTUS ONE

نعم اجاوبه بصراحه لان مصداقيتك مع العميل هي مصاديتك في البيع ومنتجك وعلى ضوئها تولد كم من العملاء الغير مباشرين نحوك من كل النواحي

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

كون العميل سالني عن رايي .. فهذا دليل على رغبته بالشراء .. ولن اخبره رايي الحقيقي بالمنتج لكن ممكن اوضح ان الناس مختلفون في حاجتهم ورغباتهم وما يناسبهم .. فما يناسبه ليس بالضروره ان يناسبني وان كان المنتج غير مناسب له ..سأيده في اختياره مع اضافة بعض التغييرات البسيطه المناسبه له .

طبعا هقول رائي بصراحه عشان مافيش احسن من الصراحه

وبعدين بما انه سالنى

يبقي هو محتاج تاكيد على المنتج ان هو كويس عشان حتى لو

المنتج مش يناسبه من طريقه كلامى ممكن ان هو يشترى

حتى لو مش عايز

ودى حاجه كويسه جدا انه هو سالنى

واخد رائي فيها

عصام ابو المكارم ابو المكارم
من قبل عصام ابو المكارم ابو المكارم , من مندوب مبيعات_ الي مندوب مبيعات- ثم مشرف مبيعات , شركات (اكوا فينا) (بست اوف فرانس لمنتجات الالبان)(التجاريةالدوليه)

نعم يجب ان تكون الاجابه في منتهى الصراحه خاصتا واذا كانت السلعه لا تناسب العميل بالفعل لان ذلك قد يقع بالسلب على العمل من نواحي كثيرة ناهيك عن فقد ثقة العميل بك وبشركتك

حتى وان لم تكن صريحا قد تكلفك البيعه الخاطئه الكثير وقد تصل الي اموال يدفعها المندوب من جيبه في شركات المنتجات الطازجه مثلا اوذات الصلاحيه القصيره

وتذكر دائما

يجب ان ترتدي نظارة العميل

يجب ان لا تضع العميل في عبائة اكبر من مقاس عبائته

badr mohamed abdelrahman
من قبل badr mohamed abdelrahman , رئيس بيع فرع الاسكندريه , ايجيبت تريد للصناعات الغذائيه

الصدق اساس النجاح لكن بما انها لا تناسبه فليس من المفروض اني عرضتها عليه من الاساس لتكون عمليه البيع ناجحه يشترط قبل بدايتها توافر معايير الطلب

khalid al-shayeb
من قبل khalid al-shayeb , Sales Manager , Misr Emirates Takaful Life Insurance Co – METLICO

على قدر أمانتك وصراحتك مع العميل تولد الثقه .

Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed
من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية

تختلف حسب نوع السلعة ونوع الخدمة المقدمة معها . والصدق اهم شئ في التعامل مع النزلاء والعملاء وبه سيترك انطباع جيد لدى العميل بالنسبة لي اعمل بمجال الخدمات الفندقية وهناك بعض الخدمات التي يعرضها مكان عملك ولا تشتطيع ان تقدمها على اكمل وجه  اذا لامانع ببعض المراوغة ولكن بحيث لايؤدي بك للكذب ومحاولة تعويض النزيل باى بديل عن خدمة ناقصة .

yasser ali abdulhamed abdulrhman abdulrhman
من قبل yasser ali abdulhamed abdulrhman abdulrhman , Territory development Manager , T.D.M

فى بداية الامر سوف اشرح للعميل واعطيه ملخص عن هذه السلعة وكذلك فوائدها وارباحها ومدى انتشارها فى السوق ربما يقتنع بعا ولكن للامانه سأوضح له انها ربما لا تكون مناسبه له فى الوقت الحالى ولكن ساقوم باعطائه واقترح عليه سلع اخرى من شركتى تكون مناسبه له وبذلك لن اخسر عميل لان البيع اقناع قبل اى شيى ويجب ان تكون هناك مصداقيه لدى العملاء حتى لا اكتسب العميل فى الوقت الحالى فقط وسيكون وقت قصير سينتهى بمجرد بيع هذه السلعة ولكن بالتوضيح له ساكسبه عميل للابد لان بداية التعامل كانت على مصداقيه وبالتالى كسبت ثقة العميل

ahmed mohammed metwally mohammed
من قبل ahmed mohammed metwally mohammed , حسابات المكاتب الامامية , ألباتروس جروب

من المحتمل ان اقوم بما يقوله الزملاء ولكن في حالة ان لم ياخذ رئيسي في العمل ضميري الطيب ، انا بائع ولست مُصٌلح اجتماعي

farahat hassan
من قبل farahat hassan , مندوب , frhathssn@gmail.com

على حسب المنتج يفيد اويضر