Pour quoi le travail en tunisie dans mon spécialité est tres difisil?

تم إضافة السؤال من قبل Chaouki Mdaouki , تقني في الصيانة الصناعية , شركة الفولاذ بالوسط
تاريخ النشر: 2014/08/15
belkacem rabhi
من قبل belkacem rabhi , Technical adviser,sales and marketing manager , Aquaflamme S.A.R.L

pour l'aeronautique c'est pas seulement la tunisie ,c'est dans le monde entier ,en plus de ca y a pas une industrie aeronautique en tunisie  c'est la raison principale,d'autres raison peut etre represente par le manque de qualification et non la formation dans le cas de la maintenance ,c'est vous ete un ingenieur qualifie en certain aeronefs comme par exemple l'Airbus ou bien Boeing tu auras plus de chance d'arracher un poste avec une grande compagnie aerienne...mais ca demande du temps et des fonds,chose qu'on a pas toujours alors vous ete obligez d'avoire plus d'experience...c'est difficile toujours d'avoir un travail en afrique de nord meme avec les qualifications...bonne chance mon amis

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

you need to ask someone know Tunis well, really i do not know