ماهى الجنحة التى تصل العقوبة فيها الى الأعدام؟

تم إضافة السؤال من قبل amr mamdouh hamdy ahmed , Lawyer and director of the office , المكتب الدولى للمحاماة والأستشارات القانونية
تاريخ النشر: 2014/08/15
mostafa mostafa
من قبل mostafa mostafa , مستشار قانونى , المصطفى للمحاماة والاستشارات القانونية

فعلا هى شهادة الزور ولكن بشرط ان يترتب على هذه الشهادة ازهاق روح بريئة على سبيل المثال اذا شهد شخص على متهم بقتل ادت شهادته الى وصول المتهم لحكم الاعدام وتم تنفيذ الحكم فان شاهد الزور يعاقب بالاعدام على الرغم من ان شهادة الزور جنحة

amr dawood
من قبل amr dawood , محام حر , مكتب محاماة

شهادة الزور اذا عوقب المتهم بعقوبة الاعدام نتاج شهادة الزور وكذلك الجنح المقترنة بجناية معاقب عليها بالاعدام