إن الناس لايبالون بمقدار ما تعرف إلى أن يعرفوا مقدار ماتبالي - كيف تفسر ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.
تاريخ النشر: 2014/08/16
Mohammed Thiab
من قبل Mohammed Thiab , Founder / Chief Consultant , MV Consulting

إظهارك الاهتمام بالموضوع المطروح مهم جدا لضمان انتباه الطرف الآخر والاستماع جيدا لما تقول

Tarek Elsayed
من قبل Tarek Elsayed , رئيس قسم الموارد البشريه , فينوس انترناشيونال

لانه عندم يعرف الناس اهتملماتك يتعرفوا من خلالها على معلوماتك وخبراتك