هل أنت مؤيد ام معارض لتلك العادة ؛ عند دخول عميل او مورد لمكتب المدير يجب على المدير ان يقف لتحيتهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/08/16

مؤيد .. الاحترام يتطلب الوقوف سوى سلام او القاء تحية يفضل ان تكون في نوع من الابتسامة والوقوف

أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي
من قبل أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي , مدير اداري , شركة أستشارات الميكروتمويل - مشروعي إحدى شركات مجموعة غبور

مع أحترام العميل بالوقوف له حيث أنه يدل على أحترام الشركه ككل للعميل من خلال مديرها

مما يزيد الثقه و الألفه للمكان و يزداد الأرتباط به و هذا يؤثر بالطبع فالنواحي التجاريه للشركه

و الله الموفق

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

اوافق على ذلك وأرى التحركة من الكرسى واخذ خطوات قليه لاستقبالهم فيذيد ذلك من اثر الاحترام والتقدير من قبل العملاء والموردين للمدير والشركة.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اذا اراد المدير ان يبني لنقسه شهرة وسمعة جيدة يجب ان يقوم بذلك واذا اراد العكس فلا داعي لذلك

mohammed hegazy
من قبل mohammed hegazy , سكرتير في خدمة العملاء ومدخل بيانات , مركز مكتبة اليقظة العربية

استقباله للعميل يدل على احترام الشركة له ويدل على ان الشركة ترحب به وهذا يزيد من تنشئة العلاقات والاهتمام بالعملاء

yousif zein elabden ahmed elfkiy ali
من قبل yousif zein elabden ahmed elfkiy ali , مدير تسويق , مصنع مسبك الدمام المركزي

اؤيد ذلك لان هذا من صميم سلوكيات ومهنية المدير الناجح ولها تاثير فعال جدا  لدي العملاء والموردين

Magdy Meilad
من قبل Magdy Meilad , مدير مصنع - ممثل الادارة , المسلة

يجب على المدير الوقوف وتحية اى زائر

kareem mahmoud abd elfadel ktab
من قبل kareem mahmoud abd elfadel ktab , محاسب , مجموعة محلات ضجة لملابس التصدير

احترام العميل يتوقف علية عدة مميزات1. ارتياح العميل للمدير 2.سلوكيات المدير تعتبر سمعة للمكان القام بالعمل بة ويترتب ع هذا زيادة الثقة بين المورد والمدير مما يعطى فرصة اكبر لفتح مجالات عديدة

وليد نبيل
من قبل وليد نبيل , مفتش تموين , وزارة التموين و التجارة الداخلية

1 - أحترام العميل بالوقوف له من خلال مديرها مما يزيد الثقه و الألفه للمكان و يزداد الأرتباط به

2 الانطباع الأولي ينبني على مثل هذه المواقف

shimaa hassan el saban
من قبل shimaa hassan el saban , منسق تجميل وخدمة لعملاء , اولاد رجب

نعم اؤيد ذلك لان ذلك يعطي لهذا العميل او المورد انطباع عن الشركه واحترام المدير للاخرين لان هو القدوه للشركه وللموظف ايضا ...

هاشم مساوى
من قبل هاشم مساوى , مدير قسم الادارة , موظف حكومي

ارى ان ذلك ضرورة لان الانطباع الأولي ينبني على مثل هذه المواقف كما ان الصورة الذهنية تتشكل بفعل الانطباع الأولي والتي تؤثر في مايلي ذلك من تفاوض ونقاشات وتدعم عملية الاتصال بشكل إيجابي