ماهي العوامل المنظمة بكيفية تسمح بإنتاج و تبادل السلع و الخدمات مع الاعوان الإقتصادية الأخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار
تاريخ النشر: 2014/08/16
ahmed محمد عفيفى السيد الاشقر
من قبل ahmed محمد عفيفى السيد الاشقر , مشرف تعبئه وتخزين , شركة dony للمنتجات السعوديه

فى حكمه بتقول من يصنع احتياجاته بنفسه يصبح هو المتحكم فى قراراته  فاهم شئ الانتاج الداخلى العالى الجوده من بلدنا فى كل السلع وذلك عن طريق اولادها وشبابها وبعد ذلك يمكن الايستراد من الخارج للاشياء الضروريه فقط وذلك مع الحرص على افضل جوده واقل سعر او سعر مناسب  وبذلك نرقى باقتصادنا