ما أهم سؤال تتوقع ان يسأل لمدير فى مقابلة عمل ؟

عند توظيف مدير تتوقع ما هو أهم سؤال سيوجة له من وجهة نظرك ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/08/16

بماذا ستكون طموحاتك لو تم توظيفك لدينا ؟  ماذا ستقدمي لصرحنا العملاق عند قبولك ؟

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

بنظرك ماهى الاسباب التى تجعلنا نقبلك انت فى هذه الوظيفة ولا نقبل غيرك؟

أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي
من قبل أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي , مدير الشئون الإداريه , شركة بالهنا دايما لإدارة المطاعم

أعتقد أن السؤال هيكون :-

هل أنت مدير ناجح ؟

و ربنا يستر على من سوف يُسأل هذا السؤال

و الله ولي التوفيق

Ahmed Hendy
من قبل Ahmed Hendy , Senior Income Auditor , Jaz Hotels Group

هناك الكثير من الاسئله التي تختلف اجاباتها من شخص لاخر مثل

ما هي اهدافك المستقبليه ؟

احمد محجوب
من قبل احمد محجوب , Joint-stock company , Jumbo global trade and industry

ليه رشحت نفسك لهذه الوظيفه وكيف تكون الافاده منك لهذه الوظيفه والى اى حد ممكن تكون

awad ELsadig
من قبل awad ELsadig , مهندس ميكانيكى , شركه السكر السودانيه

الدورالذى تقوم به تجاه مؤسستكم فور استلام العمل

Abdulwahab Madhat Agha
من قبل Abdulwahab Madhat Agha , General Manager Operations , Royal Hospitality Org

ما هي اهم الامور والتعديلات والخطط الجديدة التي ستضيفها الى المنشاة ؟وما هي الفترة التي ستبصر تلك الافكار الجديدة فيها بالنور ؟

Ahmad Hawa
من قبل Ahmad Hawa , Consulting Director , NEWTECH .

أخي حسام نحن لا نعلم بالغيب ولكن برأي اهم سؤال :

  1. هل تطمح في الجلوس مكاني ؟

ريما محمود
من قبل ريما محمود , قسم توظيف , وزارة الموارد المائية الجزائرية

ماهو الشيء الجديد الذي ترى انك الوحيد الذي تستطيع  اضافته  للمنصب في حين تم اختيارك للوظيفة؟

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ماهي خططك لتطوير الشركه

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ما هو الشي المميز لديك تستطيع اضافته لتقدم عملنا