هل هناك فرق بين هيكل التمويل وهيكل رأس المال ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Hendy , Senior Income Auditor , Jaz Hotels Group
تاريخ النشر: 2014/08/17
Ahmed Mubarak AlSubaei
من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank

أؤيد اجابة الاستاذ جورجي

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

هيكل التمويل يشمل بنود حقوق الملكيه بالاضافه الى الالتزامات طويله الاجل مثل السندات .

ramzi ali
من قبل ramzi ali , محاسب مالي , الشركة العالمية للتجارة

اويد اجابة الاخوة

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

 اؤيد اجابة أ جورج و أ معتز   فهي وافية

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

هيكل التمويل : هو الجانب الايسر بالكامل في الميزانية العمومية .هيكل رأس المال : الخصوم طويلة الاجل + حقوق الملكية