ماهى انواع الصيانات وماهو المؤشر اللازم لقياس نجاح الصيانة او الحاجه للقيام باعمال الصيانة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed elkomy , مدير صيانة , ايجيبت فودز جروب
تاريخ النشر: 2014/08/18

موشر النجاح هو استعاده القدره الطبيعية او الشبة طبيعية اما الحاجة الى الصيانة هي عبر تدني قدرة الالة الانتاجية

mahir ali
من قبل mahir ali , مهندس الموقع , شركة الرياض للصيانة والتشغيل

1-صيانة وقائية

2-صيانة إصلاح أولي

3-صيانة دورية

كفاءة عمل اللآت