استخدام ميزان القامة فى التشريب .ام ادخال x , y . z فى التوتال استيشن ويتم رفعها اتوماتيك من التوتال ..؟؟ايهما افضل

تم إضافة السؤال من قبل محمد عيد , رسام هندسى ومساح , شركة الدار الذهبية للتجارة والمقاولات بالمدينة المنورة
تاريخ النشر: 2014/08/18
khaled ibrahim
من قبل khaled ibrahim , مهندس مساحه (senior land surveyor) , المقاولون العرب المصرية

الميزان طبعا افضل من التوتال لقله الاخطاء المحتمله وسرعة اداء العمل

AHMED MOHAMMED
من قبل AHMED MOHAMMED , حاسب كميات , البعد الخامس للاستشارات الهندسية

الميزان هو الافضل

سيف الدين قنيطه
من قبل سيف الدين قنيطه , مساح , شركة حنظلة

جهاز المحطة الشاملة اسرع واسهل ,ولكن انا افضل جهاز الميزان للتوقيع خاصة لاداه دقة اعلى

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الميزان ادق في الشرب طبعا  واسهل

mohammed alghamdi
من قبل mohammed alghamdi , مساح عام , زهير فايز للاستشارات الهندسية والتصاميم

سبقوني الشباب في الاجابة و فعلا الميزان افضل

ريحان المقداد
من قبل ريحان المقداد , اخصائي مساحة عام , مؤسسة طارق سليمان الربيش للمقاولات

التشريب يعني التوقيع ميزان القامة افضل واسرع

اما الرفع فالتوتال اسرع وبدقة ممتازة

كما انه يوجد ميزان قامة الكتروني والقامة تكون على شكل باركود يقوم الجهاز بقرائته

اكثم الصالحي
من قبل اكثم الصالحي , مهندس استشاري , شركة المشاريع

التوتال أفضل وأدق وأسرع