انا طالبة سعودية ادرس دبلوم إدارة اعمال هل أستطيع إكمال البكالوريوس بجامعة ابو طبي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Zahra Saeed , طالبة , معهد مدار الخليج
تاريخ النشر: 2014/08/18
علي محمد توفيق أحمد السايس
من قبل علي محمد توفيق أحمد السايس , عاطل , لا يوجد

كل جامعة تطلب شروط معينة للالتحاق بها أو ما يسمى بالمعادلة داخلها راجعي ادارة الجامعة فرع شؤون الطلبة http://www.adu.ac.ae/

PRADEEP MEHRA
من قبل PRADEEP MEHRA , CEO , Angel international Inc.

أشكركم على معالجة سؤالك لي. وأنا لا أعيش في الدول العربية وبالتالي أنا لست على علم قواعد هناك. أود أن أقترح عليك أن تتصل Bayt.com لتقديم المشورة فضلك. يرجى بالعفو إذا كان هناك أي خطأ نحوي على جوجل الترجمة.