هل دائما يؤثر التحصيل العلمي المتدني للشخص الباحث عن وظيفة على اراء الشركات في المرشح حتى لو كانت كفاءته عالية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/08/18
احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

كيف يوجد كل من الصفتين " تحصيل علمى متدنى ، وكفائته عاليه " فى شخص واحد تضاد غير مقبول للاجابه .